Ваши идеи по созданию ролевой
|
|
Vongola_Decimor | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:21 | Сообщение # 11 |
Заблокированные |
 |
|
И еще тот кто подал анкету указав статы,думаю статы были бы такими скорость,сила,поворотливость,интелект и духовная энергия так вот выдается вот такая картинка каждому
|
 |
| |
DraMble | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:36 | Сообщение # 12 |
What has no form, inspires us with fear. |
Заблокированные |
 |
|
Natsu, можно и так но я хочу сделать типо как на пикарусе чтоб в отдельном файле были все статы)))
|
 |
| |
DraMble | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:38 | Сообщение # 13 |
Заблокированные |
 |
|
надо бы все кидо найти и серо а зампакто пусть люди сами выбирают)))
|
 |
| |
D@emoN | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:47 | Сообщение # 14 |
Life is not to live, and feel that you live ... |
Пользователи |
 |
|
Вот парочка техник для арранкаров : Сонидо Sonido ("resounding revolution") Аналог Шинпо. • Серо Cero (“hollow flash”) Поток реяцу в виде сферы. Ударный эффект. Атакующая техника. Доступна любому пустому ранга Гиллиан и выше. • Двоейное Серо Double Cero Арранкар поглощает направленное в него серо и возвращает удвоенное своим. • Гран Рей Серо Gran rei Cero (исп. серо великого короля) Самое мощное Серо Эспады. • Бала Bala ("hollow bullet") Техника слабее по силе, чем Серо, однако используется быстрее в 20 раз. Доступна лишь членам Эспады. • Негашион Negacion ( "counter membrane") Техника позволяющая беспрекословно забирать "своих" в Хуеко Мундо. • Гарганта Garganta ("black cavity") "Рукав" связующий проход между мирами живых, обществом душ и Хуеко Мундо. • Гонзуй Gonzui Техника позволяющая выпивать души из большого количества людей. • Перскусса Pesquisa ("inquiry circuit") Техника позволяющая чувствовать реяцу в пределах, довольно, обширной площади. используется Холлоу для излечивания своих «товарищей». Чаще всего используемая низшими Холлоу (Gillians). • Hierro ( "steel skin") Относится к очень прочной коже арранкаров, когда они сильны, они неуязвимы ни для одного удара. также исцеляющие глаза • Высвобожденая форма занпакто Как и в случае с шинигами увеличивается сила, но есть отличие. У шинигами только меч меняет форму, а у арранкар форму меняет всё тело. Помимо этого у арранкар только одна форма высвобождения, у шинигами их две.)[bgcolor=red]Добавлено (20.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- Я вот еще че думаю, т. к. у нас нету эволюции у Квинси и Зависимого , может тогда, сделаем зал тип, если ты играешь за пустого, то те на прокачку в зал с группой Квинси, если ты за шинигами, то если хочешь прокачаться, тогда те в зал с Зависимыми. Ну и по идее в этих залах будет больше кол-ва опыта чем в других местах
Сообщение отредактировал D@emoN - Воскресенье, 20.02.2011, 18:43 |
 |
| |
DraMble | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:13 | Сообщение # 15 |
Заблокированные |
 |
|
я думаю характеристики будут в отдельном окне выглядеть так:
|
 |
| |
DraMble | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:15 | Сообщение # 16 |
Заблокированные |
 |
|
D@emoN, норм ща может через месяца 2-3 из-за ролки человек 800 будет уже))
|
 |
| |
|
DraMble | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:52 | Сообщение # 18 |
Заблокированные |
 |
|
D@emoN, вот только меносы и гилианы это одно и тоже
|
 |